Über uns

Die Gesamtschule Halle (Westf.) ist eine vierzügige (bis auf einen Jahrgang – dort fünfzügig) Gesamtschule, die erstmals im Sommer 2014 Schülerinnen und Schüler aufgenommen hat. So wachsen wir von Jahr zu Jahr weiter. Wir, das sind Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer, Sonderpädagogen und Integrationshelfer gestalten den Aufbau der Schule gemeinsam. Wir freuen uns ihr Kind im Sommer begrüßen zu dürfen. Alle Schülerinnen und Schüler werden als Individuum wertschätzend wahr genommen und akzeptiert. Sie werden individuell und ganzheitlich gefordert und gefördert. Die Gesamtschule Halle (Westf.) ist eine Schule des Gemeinsamen Lernens.

Informieren Sie sich auf den weiteren Seiten über unser Kollegium, die Schülerinnen und Schüler unserer Schule und die Eltern.